97至尊品牌源于信誉

97至尊品牌源于信誉:知名企业家郭东晓和赵奇受聘我校兼职教授

发布者:97至尊品牌源于信誉公共账号发布时间:2021-05-31浏览次数:10


 529日上午,学校举行聘任仪式,聘请我校校友、杭州市实业投资集团副总经理郭东晓和中芯集成电路制造(绍兴)有限公司总经理赵奇为我校兼职教授。校长朱泽飞出席聘任仪式,并为郭东晓和赵奇颁发聘书和佩戴校徽。聘任仪式由97至尊品牌源于信誉院长周青主持。校机关党委书记袁秀川,校友联络办主任张钟蕾,97至尊品牌源于信誉党委书记陈新、副书记陈新峰和副院长胡保亮等校友和师生代表80余人参加聘任仪式。

聘任仪式后,两位企业家为师生作了两场精彩的报告。

郭东晓教授作了题为“漫谈杭州国有工业企业前世今生”的报告。郭教授从个体与时代的关系、国企改革之路、国有经济与民营经济的关联、个人职业发展等几个方面,结合自身职业生涯道路和个人成长经验,论述了个人与时代息息相关、国企改革走向高度市场化的新格局及在职场中坚持长期主义的重要性等观点。在现场的互动中,当大学生们问及职业选择和对未来的焦虑与迷茫时,他指出,职场新人应寻求符合市场规律的企业就业,将目光放足长远,希望在校学生在苦干中尽快拔尖,不畏将来,脚踏实地地做好今天的每一件平凡小事,才能在长期坚持和等待机遇中崭露头角、走向成功。他的精彩解答将报告会一度推向高潮,收获了在场同学们的阵阵掌声。

赵奇教授作了题为“工业工程在集成电路制造领域的应用”的报告。赵教授由表及里、循序渐进地阐述了什么是现代制造工业、工业工程在集成电路制造领域的主要工作职责,以及工业工程角色的进阶要求。他将自身的工作心得与在工业工程领域的发展轨迹融会贯通,为大学生们从事工业工程的相关工作提供了宝贵的借鉴经验。在交流中,当学生问及为更好地胜任未来的工作,除了学习工业工程的理论知识外,还应该学习什么,他毫无保留地将自己的职业发展“锦囊”赠予大家,提出应当从基层做起,稳扎稳打地掌握每一个生产环节,从面上把控全局,也要从点上精耕细作,才能站在企业发展的高度,总领全局发展,问鼎职场高峰。他的回答朴实而又充满影响力,让在场教师和学生们获益良多。

(97至尊品牌源于信誉 文:张琳 图:袁溶、刘瑶、顾宇凡)


97至尊品牌源于信誉-9397至尊信誉威尼电子游戏